ACEITE DE ARGÁN
El aceite de argán (argania spinosa seed oil) es un misterioso secreto de la belleza que ha sido utilizado durante siglos por las mujeres que viven en los confines del desierto de Marruecos, para el cuidado y salud de su piel, tratamiento del cabello y uñas, debido a su gran poder regenerador y nutritivo.
Excepcionalmente rico en ácidos grasos esenciales, vitamina E y antioxidantes, el Argán ha ganado reputación internacional desde hace 2 décadas, por sus propiedades anti-edad, regenerativas y ultra-hidratantes:
El Aceite de Argán ha sido considerado por la agencia americana Pierce Mattie, especialista en las tendencias de futuro de la industria de la belleza, como el primer ingrediente cosmético para 2009
el aceite de argan ha sido reconocido como el ingrediente revolucionario dentro de la línea médico-estética, comprobado científicamente como el mejor complemento para tratamientos estéticos de prevención, mantenimiento y salud del cuerpo
Sus naturales propiedades regenerativas y anti-edad han sido aprobadas por los científicos franceses de la universidad de Metz, que han demostrado que provoca el rejuvenecimiento de las células
Debido a los innombrables beneficios del aceite de argán y la creciente demanda en Europa, el mercado ofrece todo tipo de aceites de argán, a menudo mezclados con otros aceites de calidad inferior. Por esta razón, garantizamos un aceite 100% de argán puro y extra virgen.
Las virtudes del Aceite de Argán
Tradicionalmente, las mujeres marroquíes han utilizado el aceite de Argán como base de su régimen de belleza y también para:
* Masajear a los bebés
* Curar las marcas de la varicela
* Tratar eczemas y acné
* Suavizar la piel de embarazadas y prevenir la aparición de estrías
* Masajear las articulaciones para tratar reumatismos
Hace aproximadamente dos décadas, análisis químicos realizados al aceite de Argán, confirmaron sus valiosas propiedades dermatológicas debidas a su alta concentración de ácidos grasos esenciales (80% de ácidos grasos esenciales: 43% de ácido oleico y 37% de linoleico) además de una elevada cantidad de tocoferoles (vitamina E), casi 3 veces más que el aceite de oliva.
Realmente, la composición del aceite de Argán es inigualable para su uso tanto en cosmética como en medicina estética.
Idóneo para todo tipo de pieles, el Argán mima la piel sensible, alivia la piel seca, purifica la piel grasa y equilibra la piel mixta.
Su poder es absolutamente único y revolucionario:
- Previene el envejecimiento y la sequedad prematura de la piel
- Nutre, hidrata y regenera la piel en profundidad
- Facilita la renovación celular, aumenta la oxigenación y proporciona elasticidad
- Reduce arrugas y estrías
- Trata las irritaciones cutáneas, acné, eczema, quemaduras y varicela
- Suaviza la piel de mujeres embarazadas y previene la aparición de estrías
- Cicatrizante
- Suaviza, revitaliza y protege la piel de las agresiones externas (frío, calor, contaminación, estrés…)
- Alimenta las fibras capilares
- Revitaliza el cuero cabelludo aportando a su vez vitalidad y brillo al cabello
- Fortalece y protege las uñas débiles
- Nutre, suaviza y protege la piel delicada del bebé
Es un aceite seco, nutritivo y tonificante que penetra rápidamente el la piel dejándola satinada, hidratada y sin película grasa. Se puede aplicar diariamente para el cuidado de las uñas, rostro, cuerpo y cabello.
¡La solución más completa para la salud y belleza de tu cuerpo!
Resultados
Nuestro exclusivo aceite de argán ha demostrado reducir la aparición de líneas finas y arrugas, proporcionar la elasticidad de la piel, prevenir la aparición de estrías, y mejorar la salud y vitalidad general de nuestra piel.
Después de pocas aplicaciones, los contornos cutáneos se tonifican, las imperfecciones se suprimen, y los problemas cutáneos se atenúan. La piel se vuelve más elástica y suave y el rostro mas iluminado y radiante.
Más que brindar una sensación de bienestar, nuestros productos derivados del aceite de argán puro, con sus múltiples virtudes, resolverán los problemas de tu piel.






